Перейти на главную страницу
На главную Обратная связь Регистрация Добавить в избранное

Авторизация

Войти на сайт.


Популярные новости

Не пожалеете.

Никах у татар

— мусульманский брак, заключаемый в соответствии с шариатом.


Наряды для никаха

Традиции налагают определенные требования к женской одежде


Татарские обычаи

На обряд никах приглашали только близких родственников...


Татарская свадьба

Свадебные обряды татар характеризуются заметным единством ...


Свадебные приглашения.

Свадебные приглашения, визитные карточки вашей свадьбы.


Свадебные подарки.

Что подарить на свадьбу молодожёнам



Главная » Новости » То, что делает нас счастливее

То, что делает нас счастливее

  То, что делает нас счастливее

То, что делает нас счастливее

Зима как самая удивительная пора года. Что-то есть в этом времени сказочное и необычное. Несмотря на свою суровость и не солнечность патетичности её не увядает. Даже более того это придает некую волшебную особенность. Ночь, деревья одеты в белые капюшоны, тихо легкой поступью шагает снег, морозно. Но почему-то тянет играть и веселится, кататься на санках и снегоходах играть в снежки и строить крепости. Но, пожалуй, наибольшим моментом зимней эйфории как года в целом является самый любимый праздник. Это тот единственный случай, когда праздничная суета наполняет людей пиететом ожидания чуда. Это праздник, которого ждут взрослые и дети и в нутрии семьи и на работе.

Как же без новогоднего корпоратива. Что еще более веселит и объединяет людей, чем предвкушающая кутерьма. Оформление новогоднего корпоратива вот задача, с которой не только хочется справиться, но и поучаствовать внести свою лепту. Хотя этот процесс можно доверить знающим и сведущим в данном мероприятии, тем не менее. Хотя можно объединить и саморучное творение и сказка быль от профессионалов. Что входит в оформление новогоднего корпоратива. Прежде всего, это создание атмосферы ощущения праздника, сказки и веселья. Можно прибегнуть к традиционным приемам, а можно выйти за границы и сделать праздник необычным. Это конечно главная виновница ели большой и пышной с множеством огоньков, гирлянд и игрушек. Импровизированные украшения, которые наполняют радостью и напоминают о зиме. Это ворох серпантина и блестящего дождика. Это снежная пена, лежащая у ног и падающая сверху. Прекрасно в данную традицию могут вписаться огромное количество надувных шариков, создающие форменные строения, словно сказочный замок с великолепным входом.

  Reklama mogla

И, конечно же, оформление стола. С особыми приборами, украшенными ленточками и снежинками. Традиционными для нового года набор блюд можно разбавить изысканными или экзотическими блюдами это придаст интриги, и создаст интерес. Отдельно можно заняться сервировкой стола и тематическим оформлением блюд. Специально подобранная музыка создаст уют, и ощущение праздника, а присутствие некого действа дополнит его. Для действия необходимы ведущие, конечно Дед Мороз и Снегурочка. Они будут создавать сюжет, тем самым интригуя. Веселые конкурсы с обязательным участием всех сотрудников доставит радость. Победители соревнований получат новогодние подарки, а проигравшие наказание вроде нелепости фанта. Ну, конечно же, танцы в легком тумане под мерцающие огни цветомузыки. Медленные и быстрые, белые и модные. А можно разучить какой-то танец всем коллективом. Отдельно доставит радость приглашенные артисты, скажем огненное шоу и фокусы, метание ножей и живая музыка. Апофеозом мероприятия будет салют с распитием шампанского и игрой в снежки. Можно также устроить хаос, разбрасывая специально заделанные для этого кондитерские изделия.

После такой разрядки с улыбкой на устах можно считать, что новый год встретили от души и с радостью в глазах. Ощущение детства с выходом за пределы дозволенного безумие, которое доставляет всем счастье. После такого хочется сказать, как жизнь прекрасна и как она чудесна и необычна.



  Кто пьёт кофе?

Новое свадебное видео:
1:21
1:44
3:22
1:31
9:21


 (голосов: 2)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Теги:
 


Реклама

Ничего более


Новости в блогах

Не менее интересно

Я севастополец!
Железнодорожный вокзал в Севастополе.

Я севастополец!
Обзор городов: город Севастополь

Я севастополец!
Революционный Севастополь

Я севастополец!
Справочная Аптек Севастополя


Новости и советы

Очень важно

  • Просмотров 44915
Тексты приглашений  

 Огромную роль в практически любой свадьбе играют приглашения. Родственники, друзья и знакомые молодоженов ждут этого праздника почти так же сильно, как и сами молодожены, поэтому им, конечно же, хочется быть приглашенными на торжество. Очень важно как именно жених и невеста пригласят на свое торжество...

  • Просмотров 1595
То, что делает нас счастливее  

Зима как самая удивительная пора года. Что-то есть в этом времени сказочное и необычное. Несмотря на свою суровость и не солнечность патетичности её не увядает. Даже более того это придает некую волшебную особенность. Ночь, деревья одеты в белые капюшоны, тихо легкой поступью шагает снег, морозно.


Статистика

Часы, дни, недели.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru
www.megastock.ru

  • 28-05-2013, 14:02
  • |
  • Смотрели 3374
  • 24-05-2013, 22:05
  • |
  • Смотрели 6651
  • 8-04-2013, 22:05
  • |
  • Смотрели 2727
Copyright © 2010-2016 Свадьба в Татарстане All Rights Reserved183724