|
Популярные новостиНе пожалеете. |
Главная » Свадебный банкет » Как подготовить банкет?Советы мастера
Каким бы ни был банкет - свадьба, корпоратив, юбилей - главной его составляющей всегда будет меню. В среднем, на одного гостя надо отводить 60 см. пространства за столом. Если банкет проходит за круглыми столами, то на 8-10 гостей выстраивается круглый стол диаметром 1,5 -1,8 метра. Один такой стол обслуживает один официант, но если прием важный, то каждые два стола будет обслуживать еще и помощник.
Удачных Вам банкетов!
Источник http://tatarsvadba.ru
Новое свадебное видео: Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
![]() Информация![]() |
РекламаНичего более Новости в блогахНе менее интересно Железнодорожный вокзал в Севастополе. Я севастополец! Обзор городов: город Севастополь Я севастополец! Революционный Севастополь Я севастополец! Справочная Аптек Севастополя Новости и советыОчень важно
Огромную роль в практически любой свадьбе играют приглашения. Родственники, друзья и знакомые молодоженов ждут этого праздника почти так же сильно, как и сами молодожены, поэтому им, конечно же, хочется быть приглашенными на торжество. Очень важно как именно жених и невеста пригласят на свое торжество...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Copyright © 2010-2018 Свадьба в Татарстане All Rights Reserved183724
Главная |
О сайте |
Обратная связь |
Регистрация |
Лента RSS |
Уведомление о рисках |
Политика конфиденциальности
|